Fahrt 05 | Familienfahrt Hessenwoche Ötztal | 05.01. - 11.01.2020

Habichen im Ötztal / Aktivhotel Waldhof

In dieser Saison nehmen wir das Ötztal unter die Bretter. Unser familienfreundliches Hausskigebiet Hochötz erreichen wir in nur wenigen Minuten per Ski-Bus direkt ab Hotel. Via Hochötz kann mit einem weiteren Ski-Bus ins hochalpine Kühtai gependelt werden. Wer alle Ötztaler Skigebiete nutzen möchte kann dies mit unserer Skipass-Option wählen. Die Kinder- und Jugend-Ski- und Snowboardkurse finden allerdings in Hochötz statt.

Unser Hotel bietet einen großen Wellnesbereich inkl. Schwimmbad und mehreren Aufenthaltsbereichen. Es können Doppel- und Mehrbett-Komfortzimmer gebucht werden. Bitte Wünsche in der Anmeldung vermerken oder den Fahrtenleiter kontaktieren. Wie immer organisieren wir nach Bedarf ein Abendprogramm wie z.B. Rodeln oder Schnee-Wandern. Für Interessierte an Skitouren können wir ein tolles Zusatzangebot machen. Bitte dies anmelden.

SCU-Spezial Schneesportprogramm

Wir bieten individuelle Kinder- und Jugend-Ski- und Snowboardkurse sowie bei Bedarf und Kapazität Guiding für Erwachsene an. Auf Anfrage und ab 5 Teilnehmern können Anfängerkurse (Ski- oder SB) angeboten werden.

• 6 Tage Unterkunft in gebuchten Zimmern mit Halbpension
  • 5/6-Tage-Skipass je nach Buchung
  • 5 Tage Ski-/Snowboardkurs (Anfängerkurse auf Anfrage und bei erreichen einer Mindestteilnehmerzahl)
  • Guiding für Erwachsene nach Verfügbarkeit der Skilehrer
  • Rahmenprogramm z.B. Rodeln oder Hüttenabend
  • Optional: organisierte Skitour (Anmeldung erforderlich)

Familien mit Kindern / Alleinerziehende / Erwachsene

Anreise:
Sonntag 05.01.2020 – individuell
Rückkehr:
Samstag 11.01.2020 – individuell

Mindestteilnehmer:

Frühbucherpreise bis 30.09.2019

Erwachsene Jg. 2002 und älter

Jugendliche Jg. 2003-2009

Kinder Jg. 2010-2013

Bambini Jg. 2014 u. jünger

wenn Buchung ab dem 01.10.2019

wenn eine Jahresmitglieschaft abgeschlossen werden soll

Aufpreis 6-T-Superskipass Ötztal 85 € · Aufpreis 5-T-Superskipass Ötztal (Skipass 06.-10.01.) 50 €

Als gemeinnützig anerkannter Sportverein dürfen wir nur Vereinsmitglieder an unseren Ausfahrten teilnehmen lassen. Sofern Sie/Ihr noch kein Mitglied seid, empfehlen wir Euch die Mitgliedschaft in unserem Verein. Ihr könnt ebenso eine personenbezogene Saison Club-Mitglied-schaft für 30€ abschließen, welche automatisch zum Geschäftsjahresende des Fahrtenjahres erlischt.

• Meldet euch bei mir falls ihr Fragen habt. Gerne versuche ich Eure Wünsche und Anregungen ins Programm zu integrieren.
    Hans Ulrich Weber
    hansulrichweber@skiclub-untertaunus.de