Fahrt 04 | Familienfahrt Hessenwoche Neukirchen | 04.01. - 11.01.2020

Familien mit Kindern / Alleinerziehende / Erwachsene

Ferienhaus Obertrattenbachhof

Der Bio-Bauernhof Obertrattenbachhof bietet eine äußerst familiäre Atmosphäre. Jedes Jahr fahren wir sehr gerne mit der Familienfahrt des Skiclubs dorthin und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Alle Comfortzimmer sind für Allergiker geeignet. Beim leckeren Frühstück kann man sich für den bevorstehenden anstrengenden Skitag stärken. Nach der Rückkehr aus dem Skigebiet gibt es die Möglichkeit in der Sauna zu entspannen. Für die Kinder stehen ein hauseigener Außenspielplatz und ein Tischtennisraum zur Verfügung. Abends haben die kleinen die Möglichkeit den Tag in einem der Aufenthaltsräume bei gemeinsamen Spielen ausklingen zu lassen. Das Skigebiet Wildkogel-Arena erreicht man in wenigen Minuten mit dem Auto. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind direkt an der Talstation vorhanden. Der Bauernhof liegt am westlichen Ortsende von Neukirchen am Großvenediger im Ortsteil Trattenbach an der Grenze zur Nachbargemeinde Wald im Pinzgau.

Unser Skigebiet - Die Wildkogel-Arena
Mit einer Höhe von bis zu ca. 2150 Metern und über 60 Pistenkilometern bietet das Skigebiet perfekte Bedingungen für Kinder- und Jugendskikurse. Aber auch die Erwachsenen werden reichlich Spaß am Ski bzw. Snowboard fahren haben.
Zudem findet man hier mit 14 KM Länge und 1300 Höhenmeter die längste beleuchtete Rodelbahn der Welt. .
Ski- und Snowboardausrüstung kann man direkt an der Talstation in Neukirchen ausleihen.

• 7 Tage Unterkunft in gebuchten Zimmern im Obertrattenbachhof inkl. Frühstück
  • 6-Tage Mittagessen auf der Hütte im Skigebiet inkl. Softdrinks
  • 6-Tage Brotzeit oder Grillen am Abend (An einem Abend wird auf eigene Kosten in einem Restaurant gegessen)
  • Sauna inklusive
  • 6-Tage-Skipass Wildkogel-Arena
  • 6 Tage Ski-/Snowboardkurs für die Kinder zwischen 4 - 17 Jahren á ca. 4-5 Std.
  • Guiding für Erwachsene nach Verfügbarkeit der Skilehrer
  • Auf Wunsch Videoaufnahmen und Analyse

Familien mit Kindern / Alleinerziehende / Erwachsene

Anreise:
04.01.2020
Rückkehr:
11.01.2020

Mindestteiln.:

Frühbucherpreise bis 30.09.2019
Preise fürs Neue Haus

Jugendliche 12 bis 15 Jahre

Kinder von 6 bis 11 Jahren

Kinder von 3 bis 5 Jahren

Kinder bis 2 Jahre

Preise fürs Alte Haus

Jugendliche 12 bis 15 Jahre

Kinder 6 bis 11 Jahre

Kinder 3 bis 5 Jahre

Kinder bis 2 Jahre

wenn Buchung nach dem 30.09.2019

wenn eine Jahresmitglieschaft abgeschlossen werden soll

• Meldet euch bei mir falls ihr Fragen habt. Gerne versuche ich Eure Wünsche und Anregungen ins Programm zu integrieren.
    Christian Möller
    Christian.moeller@skiclub-untertaunus.de