Fahrt 03 | 06.01. - 11.01.2020 | Saalbach-Hinterglemm

Jugendliche/ Erwachsene 16-19 Jahren und Erwachsene ab 20

Wir haben für euch das Angebot für die Jugend- und Erwachsenenfahrt erweitert und kooperieren in diesem Jahr mit dem Hessischen Skiverband. Dies bietet für euch weiterhin attraktive Möglichkeiten Schneesport mit preislichen und sportlichen Vorteilen auszuüben. Untergebracht sind wir im Jugendgästehaus Bachmühle. Mit dem Skibus erreichen wir in ca. 15 Minuten das nahgelegene Skigebiet Saalbach-Hinterglemm oder können mit der Bahn zu den umliegenden Skigebieten Zell am See oder Kitzsteinhorn fahren. Mit dem Skipassverbund stehen uns 5 Tage lang Skigebiete mit Funparks mit insgesamt über 450 Pistenkilometern bis zu einer Höhe von über 3.000m zur Verfügung. Schnee sollten wir also finden! Für Anfänger, Fortgeschrittene und Könner bieten wir - euer ausgebildetes SCU-Team und jHSV-Team – Ski- und Snowboardkurse und Technikworkshops an. Zudem habt ihr die Möglichkeit einen Tag einen Schnupperkurs in einer fremden Wintersportart (Skifahrer fährt Snowboard und Snowboarder fährt Ski) zu absolvieren.

Das Abendessen wird dieses Jahr nicht in Kleingruppen gekocht, denn wir haben Halbpension!

Damit es auch abends nicht langweilig wird, wird sich euer Betreuerteam das Eine oder Andere für das Abendprogramm einfallen lassen. Hier seid auch ihr und eure Wünsche und Vorschläge gefragt.

Solltet ihr Interesse an der DSV Grundstufe Alpin oder Snowboard (Trainer C Breitensport) haben, könnt ihr im Rahmen dieser Fahrt mit einem Landesausbilder den zwei- bzw. dreitägigen Praxislehrgang absolvieren und anschließend noch trainieren. Hierzu solltet ihr bereits von einem erfahrenen Übungsleiter die Empfehlung erhalten haben.

Seid ihr neugierig geworden? Dann schaut euch unser Video und unsere Bilder der Fahrt aus dem letzten Jahr auf Instagram oder Facebook an unter #stumm18 und #skiclubuntertaunus und meldet euch am besten direkt online an unter http://www.skiclub-untertaunus.de/index.php/portfolio/buchen

• Busfahrt im modernen Reisebus
  • 5 Tage Skipass und Skibustransfer
  • 5 Tage Unterbringung in Mehrbettzimmern (4-6 Personen)
  • Anfängerkurs (ab einer Teilnehmerzahl von vier Personen)
  • Schnupperkurs
  • Kurse und Technikworkshop für fortgeschrittene Skifahrer und Snowboarder
  • Die Ski- und Snowboardkurse werden ausschließlich von ausgebildeten Ski- und Snowboardlehrern durchgeführt. Wir stehen euch die ganze Woche über zur Verfügung und gehen gerne auf eure Wünsche ein.
  • Abendprogramm
  • Halpbpension

Jugendliche ab 16 Jahren

Anreise - Option 1:
Montag, 06.01.2020 um 6:15 Uhr - ZOB, Taunusstein-Hahn
Anreise - Option 2:
Montag, 06.01.2020 um 06:45 - Wiesbaden HBF, Ostseite
Anreise - Option 3:
Montag, 06.01.2020 um 07:15 - Bahnhof Bad Homburg
Rückkehr:
Samstag 11.01.2020 gegen 23:45 Uhr (Abfahrt nach dem Skifahren)

Mindestteilnehmer:

Frühbucherpreise bis 30.09.2019

Jugendliche (Jg. 2001-2003)

Jugendliche (ab Jg. 2000)

Aufpreis für HSV-Praxislehrgang

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt über den Hessischen Skiverband - einfach hier klicken, die HSV-Website herunter scrollen und "jHSV SnowMotion" auswählen!

Als Mitglied des Skiclub Untertaunus seid ihr auch Mitglied beim HSV. Solltet ihr kein Mitglied eines hessischen Skivereins sein, könnt ihr gerne eine Mitgliedschaft bei uns abschließen oder als Nicht-Mitglied ohne Mitgliederrabatt von 30€ mitfahren.

• Du bist zwischen 16 und 19? Dann melde dich bei mir falls du Fragen hast. Gerne versuche ich Eure Wünsche und Anregungen ins Programm zu integrieren.
    Lisa Fösken
    lisa.foesken@skiclub-untertaunus.de
  • Du bis 20 oder älter? Dann melde dich bei mir falls du Fragen hast. Gerne versuche ich Eure Wünsche und Anregungen ins Programm zu integrieren.
    Olaf Schädler
    olaf.schaedler@skiclub-untertaunus.de