Fahrt | 04.03.- 08.03.2020 | Refugio Laudegg / Serfaus-Fiss-Ladis

Erwachsene (Paare und Singles)

Wir wollen euch dieses Jahr etwas Neues und Exklusives für Erwachsene bieten. Einfach mal ein langes Wochenende in den Tiroler Alpen verbringen und vier Tage in dem Wintersportort Ladis genießen. Das Refugio Laudegg ist ein optimaler Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten in der Region Serfaus-Fiss-Ladis. Das außergewöhnliche Hotel liegt direkt unterhalb der im Frühmittelalter erbauten Burg Laudegg mit traumhaftem Blick auf die Bergkulisse. Hier treffen sich geschichtsträchtige Formen, Tiroler Tradition und moderne Architektur.

Thomas, der Gastwirt, sorgt mit seinem Team bereits am Morgen für ein liebevoll zubereitetes Frühstück. Nach dem Frühstück werden wir mit einem kleinen Shuttlebus zum nahegelegenen Skilift (Fußweg ca. 1km) gefahren. Über 200 Pistenkilometer in allen Schwierigkeitsstufen in einer Höhe von 1.200m bis 2.820m warten auf euch.

Am Abend gibt es in dem hoteleigenen Restaurant ein 3-Gänge-Menü, dass ihr euch täglich selbst zusammenstellen könnt. Die Wohnbereiche mit Ofen und Terrasse ermöglichen nach dem Saunagang und der schmackhaften Tiroler Küche einen entspannten Tagesausklang in der Gruppe.

Solltest du dich als Single anmelden, wird sich der Fahrtenleiter um einen passende(n) Mitbewohner/in bemühen.

• 4 Tage Skipass Serfaus-Fiss-Ladis
  • 4 Tage Unterbringung im DZ oder Suite
  • Shuttlebus zum nahgelegenen Lift (Fußweg ca. 10min)
  • Technikworkshops und Guiding für fortgeschrittene Skifahrer/innen
  • Hauseigene Sauna (ca. 6 Personen)
  • Parkplatz vor dem Hotel
  • DZ (ca. 20m²): Badezimmer mit Dusche / WC, Haarfön, kleine Sitzgruppe; TV
  • Suite (ca. 40-60m²): Badezimmer mit Dusche / WC, Haarfön; kleine Sitzgruppe, TV Wohnbereich mit Ofen

Erwachsene (ohne Kinder)

Eigenanreise
Mittwoch, den 04.03.2020 (Abendessen: 19:30Uhr)
Abreise
Sonntag, den 08.03.2020 (nach dem Skifahren)

Mindestteilnehmer:

Frühbucherpreise bis 30.08.2019

Unterbringung im Doppelzimmer

Suite inkl. Wohnbereich mit Ofen (für 4 Personen)

bei bestehender Mitgliedschaft

wenn eine Jahresmitgliedschaft abgeschlossen wird, die sich automatisch nach einem Jahr zum 31.12.2020 kündigt

bei Abschluss einer neuen festen Mitgliedschaft ab 19 Jahren ohne automatische Kündigung zum Jahresende

• Meldet euch bei mir falls ihr Fragen habt.
    Olaf Schädler
    olaf.schaedler@skiclub-untertaunus.de