SportprogrammFür jeden was dabei!

NEWS

• Neue Fahrt für Erwachsene im Angebot! Hier rein schauen: Refugio Laudegg / Serfaus-Fiss-Ladis für Erwachsene im März 2020
  • Nachberichterstattung zur Jahreshauprtversammlung des SCU am 08. März 2019:

Skiclub Untertaunus e.V. – Jahreshauptversammlung am 08.03.2019 In der Jahreshauptversammlung 2018 des Skiclubs standen neben dem Beschluss einer Ehrensatzung, dem Bericht des Vorstands auch dessen Neuwahlen und Ehrungen auf der Agenda. In ihrem Jahresüberblick berichteten die beiden Vorsitzenden Uli Weber und Lisa Fösken u.a. über die erfolgreiche Umsetzung des Fahrtenprogrammes, Maßnahmen zu Förderungen im Jugendbereich und Jugendaktivitäten sowie neue Fahrten-Kooperationen mit dem Hessischen Skiverband. Eine besondere Herausforderung wurde in 2018 durch die Umsetzung der Anforderungen aus der DS-GVO bewältigt. [...] Der vollständige Artikel ist auf unserem Blog zu finden!

• Hier gibt's Neuigkeiten! Schaut mal in unseren Fahrtenrückblick 2019 rein!