• + + Hauptversammlung des SCU am 08. März 2019 + +

Am 08.03.2019 um 19:00 Uhr findet im Hotel Burg, Taunusstein Neuhof, die Hauptversammlung des Skiclubs statt.

Der Vorstand freut sich über alle Mitglieder und hofft auf zahlreiches Erscheinen.

• Hier gibt's Neuigkeiten! Schaut mal in unseren Fahrtenrückblick 2019 rein!
  • Über Ostern Ski fahren? Dann schaut mal in unsere Familienfahrt 07 rein!
  • Du möchtest dich aus- oder weiterbilden lassen? Dann ist unsere Ausbildungsfahrt (Fahrt 08) für dich interessant!

Einwilligungserklärung

- - - - - - - - - - - - - - Bitte nachfolgend durchlesen und ausfüllen, sofern dies noch nicht getan wurde - - - - - - - - - - - - - -

Einwilligungserklärung zur Veröffentlichung von Mitgliederdaten, Fotos und Videos auf der Website, den Social Media Seiten, in Presseberichten und dem Vereinsflyer des Skiclub Untertaunus e.V.

Zutreffendes bitte ankreuzen:(*)

Einwilligung der Eltern (bei minderjährigen Teilnehmern)

Unterschrift Erziehungsberechtigte (bitte eintragen)

auf der:

sowie in:
Ungültige Eingabe

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ende der Einwilligungserklärung - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -