Wir bitten Familien jeden Teilnehmer separat anzumelden.

. . Invalid Input

Invalid Input

Die erste Mitgliedschaftsgebühr wird mit der Fahrt in Rechnung gestellt und ist zusammen zu überweisen. Dies genehmigt im Kontext eines konkludenten Verhaltens, dass in den Folgejahren die Mitgliedschaftsbeiträge per Lastschriftverfahren eingezogen werden dürfen.
Invalid Input

** Bei Abschluss einer neuen festen Mitgliedschaft ist die Bankverbindung verpflichtend anzugeben. Der/die Teilnehmer/in wird andernfalls ohne Rückfrage als Jahresmitglied erfasst.

Invalid Input

Hier könnt ihr vor der Anmeldung die AGB und Jugendregeln lesen. Bei Anmeldung werden sie euch zugeschickt.

Ungültige Eingabe

Hier könnt ihr die Datenschutzerklärung vor der Zustimmung herunterladen und lesen.

- - - - - - - - - - - - - - Bitte nachfolgend durchlesen und ausfüllen, sofern dies noch nicht getan wurde - - - - - - - - - - - - - -

Einwilligungserklärung zur Veröffentlichung von Mitgliederdaten, Fotos und Videos auf der Website, den Social Media Seiten, in Presseberichten und dem Vereinsflyer des Skiclub Untertaunus e.V.

Ungültige Eingabe

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ende der Einwilligungserklärung - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Die Übermittlung gilt als verbindliche Buchungsanfrage für die genannte Schneesportveranstaltung.