Fahrt 01 | 06.12.- 09.12.2018: AT - Pitztal

für SCU-Coachs, HSV-ÜL, Schulskikursleiter, Lehrer und Gäste

Zur Auftaktfahrt des Skiclubs geht es wieder zu Fortbildung auf den Pitztaler Gletscher.

Vom Berghof Steinbock erreichen wir auf Ski oder fußläufig in wenigen Minuten die Gletscherbahn. Genial: Wir können die ersten auf der Piste sein!!! Der gemütliche Frühstücks-, Essen- und Gruppenraum sowie der Saunabereich runden das Angebot des Hauses bestens ab. Einzelzimmer sind in Absprache mit dem Fahrtenleiter in unserer benachbarten Unterkunft gegen Aufpreis buchbar.

Wie immer möchten wir Euch mit individuellen Trainingsangeboten optimal auf die neue Saison einstimmen:

• Für SCU-Coaches und HSV-Übungsleiter bieten wir individuelle Trainingsangebote in mehreren Trainingsgruppen an. Sofern eine Lizenzverlängerung oder nur die Teilnahme in einer HSV-Trainingsgruppe gewünscht ist, bitte dies bei der Anmeldung entsprechend berücksichtigen.
  • Die SCU-Jugend trainiert in einer eigenen Trainingsgruppe mit einem unserer erfahrenen SCU-Coaches.
  • Snowboarder trainieren dieses Jahr mit unserem staatlich geprüften Snowboardlehrer Chris Loos
  • Für Lehrer und Interessierte bieten wir das Thema „Motorisches Lernen beim Skifahren und die Relevanz für den Schneesport an Schulen“ an. Dieses Fortbildungsangebot ist vom Hessischen Landesschulamt und der Lehrkräfteakademie nach § 65 Lehrerbildungsgesetz akkreditiert (Nr. 0168681503).

• Busfahrt, Unterkunft wie gebucht
  • Halbpension, am Anreisetag kein Abendessen
  • 3-Tage Skipass Pitztaler Gletscher
  • Ski-Fortbildung für SCU-Coachs, Schulskikusleiter und Lehrer
  • Ski-Fortbildung für SCU-Coachs und HSV/DSV-Übungsleiter mit Lizenzverlängerung (+45€)
  • Snowboard-Fortbildung für HSV/DSV/DSLV-Übungsleiter
  • Videoanalyse / Tagesreflexion / Abendprogramm

1. Schulskikursleiter und Lehrer von Mitgliederschulen der VSaS e.V.
2. SCU – Coachs, Coach-Anwärter, SCU-Jugend
3. HSV-Übungsleiter
4. Clubmitglieder und Gäste

Anreise - Option 1:
Donnerstag 06.12.2018 13:30 - Hotel Burg, Tsst-Neuhof
Anreise - Option 2:
Donnerstag 06.12.2018 14:00 - Wiesbaden HBF, Ostseite
Rückfahrt:
Sonntag 09.12.2018 ca. 17:00 Uhr im Pitztal, Rückankunft in Wiesbaden ca.24:00 Uhr
Info:

20 Berggasthof Steinbock

10 Plätze in benachbarter Unterkunft. Hier entsteht ein Aufpreis, der bei entsprechender Anmeldezahl durch den Fahrtenleiter kommuniziert wird.

Mindestteilnehmer:

Frühbucherpreise bis 30.09.2018

bei Buchung bis 30.09.2018

- 100 EUR

Rabatt für SCU-Jugend

- 25 EUR

wenn IVSI Marke oder älter als 65 Jahre

wenn HSV/DSV-Übungsleiter mit Lizenzverlängerung

wenn Buchung nach dem 30.09.2018

wenn eine Jahresmitglieschaft abgeschlossen werden soll

- 30 EUR

Rabatt für Lehrer der VSaS-Mitgliedsschulen

Als gemeinnützig anerkannter Sportverein dürfen wir nur Vereinsmitglieder an unseren Ausfahrten teilnehmen lassen. Sofern Sie/Ihr noch kein Mitglied seid, empfehlen wir Euch die Mitgliedschaft in unserem Verein. Ihr könnt ebenso eine personenbezogene Saison Club-Mitgliedschaft für 30€ abschließen, welche automatisch zum Geschäftsjahresende des Fahrtenjahres erlischt.

• Meldet euch bei mir falls ihr Fragen habt. Gerne versuche ich Eure Wünsche und Anregungen ins Programm zu integrieren.
    Hans Ulrich Weber
    hansulrichweber@skiclub-untertaunus.de