Wir bitten Familien jeden Teilnehmer separat anzumelden.
Vorname(*)

Fahrtenpreis(*)

Rücktrittsversicherung

Invalid Input

Die erste Mitgliedschaftsgebühr wird mit der Fahrt in Rechnung gestellt und ist zusammen zu überweisen. Dies genehmigt im Kontext eines konkludenten Verhaltens, dass in den Folgejahren die Mitgliedschaftsbeiträge per Lastschriftverfahren eingezogen werden dürfen.
IBAN(**)
Invalid Input

** Bei Abschluss einer neuen festen Mitgliedschaft ist die Bankverbindung verpflichtend anzugeben. Der/die Teilnehmer/in wird andernfalls ohne Rückfrage als Jahresmitglied erfasst.

Invalid Input

AGBs gelesen und anerkannt(*)
Invalid Input

Jugendregeln gelesen und akzeptiert(*)
Invalid Input

Hier könnt ihr vor der Anmeldung die AGB und Jugendregeln lesen. Bei Anmeldung werden sie euch zugeschickt.
Die Übermittlung gilt als verbindliche Buchungsanfrage für die genannte Schneesportveranstaltung.
HInweis zu IBAN(**): Bei Abschluss einer neuen festen Mitgliedschaft ist die Bankverbindung verpflichtend anzugeben. Der/die Teilnehmer/in wird andernfalls ohne Rückfrage als Jahresmitglied erfasst.